老公超爱冷暴力,我长期生活在冷暴力下,我该怎么办?

[复制链接分享,挣生活币啦] 11
查看

生活币

小学六年级

楼主
跟老公结婚3年半了,真正正常人的日子估计1年左右。我说的正常人的日子就是两个人能够沟通,还不谈关系有多么多么地好。我们长期因为一丁点的小事就冷战,你不理我,我不理我。最初刚开始结婚的时候,他还会因为我们吵架而烦恼,表现出很烦的样子,抽很多烟,开始我也会特别地烦。现在已经彼此都习惯了,彼此都不理谁。彼此都不说话。少则个把星期半个月,长则一个月。最长的一次,我就想看哈他能忍多久,最后是3个月。总共没有讲一二十句话。最后是我实在是受不了才跟他说的话。每次都是我受不了先跟他说话的。他还总是表现出一幅全都是我的错,才会导致我们之间这样,才会让他这样对我的。想起这些事就很伤心,现在边打字,边流泪。
最开始我们这样冷战,我特别地烦。总会跟他沟通。刚开始,他还愿意听你说哈。沟通了以后,慢慢就和好了。后来慢慢就变成,你跟他沟通要么不做声,要么大声地呵斥几句。或者你跟他在这个房间说,他跑到另外一个房间里去,在睡觉就转身背对着你。
是的我就是你们眼中的包子,受气桶。
我觉得他翻脸比翻书还快。没有追到手是一个样,追到手是一个样,结了婚事一个样,生了小孩又是一个样。以前不觉得,自己静静地一想就想明白了。他的朋友跟我说,我们吵架时我老公去找他谈心时说,他觉得结了婚就应该老老实实地过日子,我就应该向农村的那种媳妇一样,什么都为着家里,什么都想着他。把家里搞的清清爽爽。最好是哪里都不要去。是那种传统思想的男的。我们都是农村的,我家里比他家里条件稍微好点。我在他之前是没有谈过朋友的,是那种特别单纯,别人说什么我就信什么的那种人。跟他在一起大半年怀了孕结的婚。当时就是觉得他老实。现在看来,内向话语少的的人很阴暗。当时他跟他亲戚做生意,我们结婚就自己单干了,开了个小店子,自己做生意。我每天守店子,他一个月有20来天在外面跑。顶多上10天在家里吃晚饭,睡觉。我可以肯定没有外遇。
我们关系一直不好。中间页断断续续地闹离婚,但都是气话。
屋漏偏逢连绵雨。今年他被检查出糖尿病。虽然是轻度的。他爸爸就是因为糖尿病去世的。现在我都担心我儿子长大了会不会有糖尿病。
你说他这样的又没钱,没房,没长相,最重要的是对我还不好。现在他都这样了。还有什么底气在我面前嘚瑟。难道不应该对我好一点,好让我傻傻给她守店,洗衣做饭带伢,孝敬她妈。你有什么底气这样对我?
每次和好不会超过一个月就又会冷战。周而复始。我都懒得去跟他沟通了,因为我知道过不了一个月就又会这样。真的累了都。每次看到别的夫妻逛超市,逛街,带小孩出去玩。我都特别羡慕。因为我们都没有试过几次。不是在冷战,就是在冷战的路上。你是个男的啊,为什么度量不能大点,很多时候吵架都是你语气不好,把东西瞎摔,把我搞得语气不好的。就彼此不理了。婚姻不是个讲理的地方不是要追究说对谁错。先不说是谁对谁错,退一万步说是我的错,你让我一点怎么呢?
其实你早就不爱我了,每次看到你对我嫌弃,烦躁的语气说话,我都想产自己的脸,怎么会找了你这么个男的?不顾家人的反对,放弃好的工作,只为了和你一起过简单幸福的生活,想着自己不怎么爱你,你爱我多一点?
每天累死累活的守着店子,带着伢,孝敬你妈,你还动不动就给脸色看。我又不是家里很穷,靠你接济,又不是缺胳膊少腿靠你养,又不是性格很差靠你养,凭什么这样对我?
别个家里吵架不都是男的哄着女的,我们家里就是我哄着你,跟你沟通,沟通没有用,打你朋友的电话,打你信得过的亲戚跟你沟通。叫他们跟你说不要动不动就不理人,有什么好好说,为了小孩好好过。都是哦我在求着你。为什么我要这么卑微?只是为了给伢一个完整的家,不要让他在单亲家庭长大而已。
可是你还是这样。我知道这是你性格的原因。你姐,你家里亲戚都说你,从小到大都不爱说话。连你自己都说你有什么事不愿意说出来,喜欢自己憋心里想,想清楚了就好了,想不清楚就继续憋心里想。你自己腰痛去了3次医院不说,最后还说我不关心你。我看你吃药,我问你你怎么呢,问了3遍,你都不做声。我还有耐心跟心情问你吗。
我就像你的一个陌生人,病了,累了,喜怒哀乐你统统不关心,不过问。我没有这样对你吧
其实特别想离婚。每天都是在跟小孩过而已。要么就20来天不在家,打电话也是问些工作上的事,3,5句话。要么在家就是不讲话,是真的一句话都不讲的那种。他老是这样我自己都得了乳腺增生,跟心情不好又很大关系。每天自己什么都做了,他一点都不认可,还觉得你什么都指望他,还时不时的耍脾气。我还要时不时的担心他老在外面吃饭对糖尿病不好,不知道哪天控制的不好会得并发症。小孩也基本不管,在家要么玩手机,要么高兴就逗哈。现在小孩都3岁了。离婚以前闹得时候就说过不会给小孩给我,要是把小孩给他带,真的不敢想象小孩以后秤什么样。给他的话,主要是他妈带,老人都有点爱惯小孩,我小孩很调皮好动,我在家的话,他妈叫他去刷个牙都是要说上10分钟才说得动。看不得我小孩因为我不在身边受一点苦。每次面对小孩想着自己要不要他,自己去过好日子,就特别想哭。给他家带的话,他妈肯定要把他带回老家去带,那个街上连个奶嘴都要做半个小时才能买到的鬼地方,教育就更加不谈了。虽然可以强烈要求小孩必须在凤凰娱乐平台上学。但是,我们要是离婚了,我老公肯定性格更暴躁,更动不动就吼小孩,每天唉声叹气的妈,也没有什么好的家庭氛围?再过几年我们的关系也不会好到哪里去?性格已经在哪里了,触动全家叔叔伯伯姐姐给她做思想工作都没有用,性格摆在那里了。二十几年的性格很难改变了。
我该何处何从?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
回复过本主题
的还回复过:

生活币

商家官方发言人

凤凰娱乐平台唯一视觉外景婚纱

固定电话 8966520

真实姓名 易摄

职位 经理

手机 13017307910

QQ

沙发
哎 生活有时就是这般的无奈 且行且珍惜
唯一视觉外景婚纱 周年庆 全场88折

生活币

小学六年级

板凳
每个人都有不同的想法和行动世界就是这样形成的

生活币

幼儿园的小朋友

地板
唉,同病相怜。。。

生活币

小学三年级

冷暴力最让人受不了,这样的老公不要也罢

生活币

初中二年级

社区QQ达人

在一起就要相互珍惜

生活币

商家官方发言人

www.oubixi.com

固定电话 4008073033

职位 婚纱摄影/艺术写真

QQ

且过且珍惜

生活币

小学三年级

杯具人生

生活币

小学一年级

冷暴力最让人受不了,这样的老公不要也罢

生活币

幼儿园的小朋友

发表于 7 天前 | 只看该作者
眼睛里进了沙子,好难受,对同桌说,好难受啊,帮我吹下!妹子看了我一眼,红着脸说 下不为例啊,说着拉开了我的裤拉链

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复